Балигейт: за что на Собчак ополчились в команде Навального?

Читайте нас в Telegram

"Вместо того, чтобы заниматься сортирами, у нас строят танки". Предвыборная агитация от Ксении Собчак. На этот раз не на индонезийском острове Бали, а всё-таки на российской территории. Доехала до Омска, где сразу же встретилась со своими сторонниками.

В бизнесе и заработке Ксения Собчак толк знает: 35 миллионов рублей на избирательном счёте, 20 из которых перевела сама. В общем, на кампанию — в том числе, в Омске — уж точно хватает.

Валенки, цветы и конфеты. Омск встретил Ксению Собчак более чем радушно.

Проблемы Омска, говорит Собчак, ей известны: плохая экология, социалка, ЖКХ. Причина — колониальная система.

Но пока Ксения Собчак работает на аудиторию в Омске, настоящая драма бушует в её штабе в Чебоксарах. Якобы подписи за "кандидата против всех" в Чувашии собирают по разнарядке главы региона — Михаила Игнатьева. Вот только глава штаба Дарья Комарова утверждает: грязные слухи.

В этой предвыборной кампании страсти кипят не только любовные. Поддают жару бывшие соратники. Обещали не ссориться, но видно не удержались.

Конфликт разгорелся между группой поддержки Алексея Навального в лице Леонида Волкова и собственно Ксенией Собчак. В чем причина конфликта в своем видеоблоге расскажет Алексей Казаков.

 

Сегодня