Руки-базуки: ради славы парень из Пятигорска колет себе смертельные уколы

Читайте нас в Telegram

"Король синтола", "надувной качок", "руки-базуки" – как только не называют в Интернете Кирилла Терешина из Пятигорска. Громкую славу принесли 21-летнему парню огромные бицепсы. Однако его достижения не имеют к спорту никакого отношения. Терешин трансформирует свое тело с помощью смертельно опасных уколов.

Кирилл всегда комплексовал по поводу своего телосложения — считал себя худым, много занимался в зале. После армии похудел еще больше. После этого молодой человек и решил наращивать мышечную массу с помощью адской смеси. Так как препарат синтол оказался для него слишком дорогим, в ход пошли оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин.

Теперь он зарабатывает специальными видеообращениями в Интернете для тех, кого не смущает фиолетовый цвет его огромных бицепсов. Останавливаться на достигнутом Терешин не собирается: в планах покрыть все тело татуировками, разрезать язык, чтобы походить на змею, сделать ирокез, поменять цвет глаз на желто-голубой и поставить клыки.

Кумир Кирилла Терешина — 38-летний фитнес-фрик, вампир со штангой Александр Шпак. Он больше 20 раз ложился под нож хирурга. "Спрос рождает предложения. Сегодняшний мир хочет популярности, хочет чего-то яркого. Человек продает то, что покупают все вокруг", — объясняет бодибилдер.

Однако с такой постановкой вопроса согласны далеко не все. Ресторатор Кирилл Гусев уверен, что таким образом Терешин уничтожает себя. Актер Алексей Огурцов считает, что, к сожалению, в будущем молодому человеку может грозить ампутация рук.

Чем завершится погоня за подписчиками: миллионными заработками или ампутацией рук и забвением? Есть ли пределы изменениям человеческого тела? Самые невероятные трансформации и превращения — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 1 декабря.

 

Сегодня