В Омске после изнасилования женщина передумала сводить счеты с жизнью

Global Look Press

Жительница Омска, которая собиралась свести счеты с жизнью после расставания с мужем, по пути к мосту через Иртыш стала жертвой насильника. В этот момент на месте происшествия появился таксист, который спас женщину от рокового шага.

Как сообщает ГТРК "Омск", водитель Toyota Nadia, проезжая по мосту 60-летия ВЛКСМ в Омске, заметил сидящую на перилах молодую женщину.

Водитель остановился и заговорил с женщиной. Она рассказала таксисту о своих проблемах, и тому удалось уговорить омичку обратиться в полицию.

Правоохранителям 25-летняя пострадавшая сообщила, что на отчаянный шаг решилась после развода с мужем. Около 12 часов ночи 10 октября она, оставив двухлетнего ребенка с бабушкой, отправилась на мост через Иртыш.

Идти женщина решила по темным закоулкам. Там на нее напал неизвестный мужчина и изнасиловал. Женщина была полна решимости свести счеты с жизнью, но тут и появился сердобольный водитель, который помог сохранить жизнь матери маленького ребенка.

Как сообщили РИА Новости в управлении СК РФ по Омской области, возбуждено уголовное дело по статье об изнасиловании. Сейчас с пострадавшей работают психологи.

Сегодня