ДТП на Урале: погибли 4 человека

В Свердловской области четыре человека погибли в результате ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля. Инцидент произошел вечером 15 мая на автодороге Ачит-Месягутово. В результате столкновения машин есть погибшие и пострадавшие, сообщили в Управлении ГИБДД России по региону.

Водитель автомобиля BMW, по данным ведомства, неправильно выбрал скорость. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским микроавтобусом "Мерседес".

В BMW, по предварительным данным, было пять человек. После столкновения произошло возгорание автомобиля. Салон и передняя часть автомобиля полностью выгорели. Погибли четыре человека, передает "Интерфакс".

Спастись удалось лишь пассажиру, находившемуся на заднем сиденье справа. Это мужчина 1995 года рождения, житель Красноуфимска. Он доставлен в ЦРБ города.

В микроавтобусе в момент ДТП был только водитель. Во время столкновения он получил переломы ног. Пострадавшего доставили в больницу. На месте ДТП в настоящее время работают бригады ГИБДД, МЧС, медиков и пожарных. Устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

Сегодня